LAVORI ALL’ALA NORD

Possiamo immaginare di trasformare quello che è stato, tanti anni fa, l’antico scalone rinascimentale di Palazzo Bentivoglio nella futura zona ufficio del Teatro Sociale nel quale potersi riunire, incontrare artisti, discutere, confrontarsi e magari anche cenare insieme? Ci vogliamo provare!

Report dei lavori:

- sezione “Scala rinascimentale”: per creare spazio, sono stati spostati tutti gli oggetti presenti che nel tempo vi erano stati “temporaneamente” appoggiati: una scala in legno a pioli, una affascinante lampada tonda, alcuni splendidi bozzetti teatrali disegnati su cartone, la barca in ferro che andò in scena nel 2010 con lo spettacolo “Extraripas 919″ dedicato alla piena del Po;
- sezione “Ex-ingresso”: continua l’attività di catalogazione dei materiali e riposizionamento negli armadi;
- sezione “Cabina di regia”: sono stati piantati due tubi in pvc funzionali al futuro montaggio della struttura in acciaio.

Durata dei lavori: 4 ore circa

Temperatura percepita: 7 gradi

 

Cantiere Aperto_001 Cantiere Aperto_002 Cantiere Aperto_003 Cantiere Aperto_004 Cantiere Aperto_005 Cantiere Aperto_006 Cantiere Aperto_007 Cantiere Aperto_008 Cantiere Aperto_009 Cantiere Aperto_010


TORNA INDIETRO